冠忠巴士冠名贊助南區足球隊
日期:由2015年起
足球是香港最受歡迎的運動之一,近年冠忠巴士集團為推動本地足球不遺餘力,在2015年與南區足球隊訂立五年合作計劃,並冠名贊助參與香港超級足球聯賽,同時為球員設立「球員退休保障計劃」。

自從以冠忠南區名義參賽後,成績非常平穩,2015-16年球季歷史性打入高級組銀牌決賽,之後一季亦取得聯賽季軍,憑著永不言敗,場場拼搏到底的精神,成功在本地球壇建立獨有風格,在球迷心目中留下深刻印象。
2019-2020年度香港公益金「港島、九龍區百萬行」
日期:2020年1月5日(星期日)

在2020年1月5日(星期日),冠忠巴士集團主席暨第51屆「港島、九龍區百萬行」籌劃委員會主席黃良柏先生BBS,與一眾集團同事及其親友踴躍支持這項別具意義的公益活動,身體力行,為公益金資助的「家庭及兒童福利服務」籌募善款。




冠忠巴士 x 香港防癌會 – 慈善電影會2018
日期:2018年4月26日(星期五)

2018年4月26日晚上,冠忠巴士聯同各方友好伙伴一同為「香港防癌會」籌集善款,假銅鑼灣時代廣場UA CINE TIMES舉辦「慈善電影會2018」,合共為「香港防癌會」籌得76萬元善款。 集團主席黃良柏先生BBS及香港防癌會主席朱楊珀瑜女士BBS先作分享感言,隨後進行了一連串簡單而隆重的支票遞交及致送感謝狀儀式,電影欣賞會隨即開始,大家渡過了一個歡愉的晚上。

再一次衷心感謝每一位贊助商熱心公益,慷慨解囊;亦藉此機會誠邀大家繼續踴躍支持,與冠忠巴士一同積極發揮正能量,在日後能夠透過更多慈善活動,幫助更多有需要的人!


廣告查詢 info@starnetmedia.com.hk +852 35211270
© 2019 Kwoon Chung Bus Holdings Limited. All rights reserved.